Madlen

Madlen Matzke

Geb. 7.3.1984

Mama einer Tochter

Liebe Familien. Ich kümmere mich um die finanzielle Administration. Nebst dieser Tätigkeit bin ich zuständig für Hausabwarts Angelegenheiten.

Leiterin / Berufsbildnerin

Fabienne Deppeler

Geb. 8.7.1986

Liebe Familien

Seit 2004 arbeite ich in der Kinderbetreuung. Im Jahr 2010 habe ich die Ausbildung zur Fachfrau Betreuung abgeschlossen und anschliessend den Berufsbildnerkurs absolviert. Ich habe in verschiedenen KiTas gearbeitet auf altersgemischten Gruppen ab 3 Monaten – 12 Jahre. Ich freue mich jeden Tag darauf, mit meinem Team neue Herausforderungen anzugehen.

Fachfrau Betreuung

Martina Schüpbach

Geb. 05.12.1987

Liebe Familien

Ich habe 2013 meinen Abschluss als Fachfrau Betreuung Kind gemacht. Es macht mir grossen Spass die Kinder auf ihrem Weg zur Eigenständigkeit zu begleiten und ich freue mich jeden Tag auf die vielfältigen und erlebnisvollen Tage mit ihnen. Meine letzte Tätigkeit war die Leitung einer altersgemischten Gruppe.

Debbi

Fachfrau Betreuung / Berufsbildnerin

Debora Pillera

Geb. 27.05.1992

Mama eine Tochter

Liebe Familien Ich habe im 2015 meine Ausbildung zur Fachfrau Betreuung Kind abgeschlossen. Nach meiner Ausbildung durfte ich viele Erfahrungen in verschiedenen Bereichen sammeln. Nun gehöre ich seit August 2018 zum KiTa Zwergenland Team. Die Arbeit mit den Kindern ist jeden Tag ein neues Erlernen und sie bei der Entwicklung begleiten zu dürfen ist ein schöner Prozess.

Miterzieherin

Silvia Winkelmann

Geb. 30.03.1971

Mama von 3 Kindern

Liebe Familien Seit September 2016 gehöre ich zum KiTa Zwergenland Team. Erfahrungen im Umgang mit Kindern durfte ich in verschiedenen Bereichen sammeln. Sei es als Mama, Tagesmutter und in einer Waldspielgruppe. Zu dem bin ich regelmäßig in Kinderprogramm und Kinderferienprojekten im Leiterteam tätig. In der KiTa arbeiten zu dürfen ist herausfordernd, spannend und macht mir große Freude. Ich darf ein Stück Wegbegleiter ihrer Kinder sein.
Laura Andriaccio

Praktikantin

Laura Andriaccio

Geb. 04.05.2002

Liebe Familien. Seit Sommer 2018 absolviere ich ein Praktikumsjahr in der KiTa Zwergenland. Es macht mir grosse Freude, die Kinder auf ihrem Entwicklungsweg zu begleiten. Ich freue mich, im Sommer 2019 die Ausbildung als Fachfrau Betreuung zu starten und weitere Erfahrungen sammeln zu können.